Классный час, посвященный Дню повара!
20 октября в рамках празднования Дня повара для студентов первого курса по профессии «Повар, кондитер» прошел особый классный час. Организатором мероприятия выступила куратор учебной группы М.В. Никишина.
В ходе встречи были подняты важные вопросы профессионального становления молодых специалистов, рассказано о роли традиций русской кухни и значимости профессий повара и кондитера в современной индустрии питания.
Студентам была предоставлена возможность обсудить профессиональные цели и перспективы развития в выбранной сфере, задать интересующие вопросы и высказать собственные идеи относительно будущего своей карьеры.
Кроме того, участники познакомились с примерами лучших практик отечественных шеф-поваров и узнали интересные факты о происхождении праздничной даты.
Завершением мероприятия стала совместная фотосессия.
Этот классный час стал важной ступенью формирования профессиональных компетенций студентов и мотивировал их на дальнейшее обучение и развитие своих талантов в области кулинарии.